fbpx

Политика конфиденциальности

1. Сфера применения

1.1. Использование сервиса djimBA (далее – Сервис или djimBA) означает полное и безусловное согласие Пользователя с настоящей политикой конфиденциальности и указанными в ней целями и условиями обработки его персональных данных. Ознакомление и соглашение с данной Политикой конфиденциальности является обязательным для получения права доступа к использованию сервиса djimBA. Данная Политика конфиденциальности разработана на основании действующего законодательства Украины.

1.2. Политика конфиденциальной информации распространяется на все данные и информацию, получаемую djimBA от Пользователя во время пользования сервисом. Пользователь Сервисом добровольно предоставляет предпринимателю Куринному Богдану Александровичу, зарегистрированному по адресу: Украина, 03150, г. Киев, ул. Горького, дом 124-128, а также третьим лицам, которые имеют доступ к этому Сервису, свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных (которые содержатся в его сообщениях и/или другой информации, собранной и/или размещаемой на Сервисе и/или отправляемой другим Пользователям Сервиса).

2. Содержание, цель, принципы и способы обработки персональных данных

2.1. Обработка Персональных данных включает в себя любые действия и/или совокупность действий, которые связаны со сбором, регистрацией, накапливанием, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (реализацией, передачей), удалением Персональных данных Пользователя с целью обеспечения работы Сервиса.

2.2. Объем Персональных данных Пользователя, по отношению к которым осуществляется обработка и которые могут быть включены в базы персональных данных, определяется как любая информация о Пользователе (которая размещена в его данных, собранных и/или размещенных на Сервисе и/или письмах отправленных с его помощью), которая станет известна djimBA, а также любым третьим лицам, использующим Сервис. Информация, предоставляемая djimBA может включать: имя, дату рождения, пол, почтовый адрес, электронную почту, номер телефона; информацию, которая составляет сферу трудовых отношений; контент, который загружается.

2.3. Целью сбора, хранения и обработки персональных данных является предоставление пользователю персонализированных сервисов djimBA, в том числе: доступ в Сервис, размещение и отправка данных, таргетирование рекламных материалов, связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервиса, надлежащее предоставление услуг по администрированию и оптимизации комплекса процессов рекрутинга и лидогенерации, ведение кадровой документации, обработка запросов Пользователя, а также другие сервисы djimBA.

2.4. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных не требует от djimBA дополнительных уведомлений при передаче его персональных данных третьим лицам в соответствии с нормами ст. 21 Закона Украины «О защите персональных данных».

2.5. Принимая данное соглашение, пользователь подтверждает, что ему понятны его права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», а также цель сбора, хранения и обработки его персональных данных. Пользователь также дает согласие, что срок обработки его персональных данных является бессрочным.

2.6. В случае, если у djimBA будут основания полагать, что предоставленная информация неполная или ложная, djimBA имеет право по своему усмотрению заблокировать или удалить учетную запись Пользователя, а также запретить Пользователю полное или частичное использование Сервиса.

2.7. Клиент несет самостоятельную ответственность за распространение данных для доступа к сервису (идентификаторы, пароли и др.), за внесение персональных данных других лиц (Администратора/Пользователей), за содержание контента, в том числе за соответствие контента нормам действующего законодательства Украины.

2.8. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, а также параметры их конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования и настройки доступа к личной информации, а также потребовать от djimBA полного удаления его аккаунта и всех персональных данных из базы данных Сервиса отправив запрос по адресу [email protected]

3. Переходные и заключительные положения

3.1. djimBA сообщает, что данные, которые предоставляет Пользователь, или которые сервис собирает о Пользователе, будут копироваться и храниться на серверах, расположенных на территории Западной Европы. Такое резервирование и копирования обеспечит и облегчит восстановление утраченного или поврежденного контента.

3.2. djimBA имеет право публиковать/размещать личные отзывы Пользователя о Cервисе на своем сайте. Если Пользователь желает удалить свой отзыв, он должен обратиться с соответствующим письмом по адресу [email protected]

3.3. Настоящая политика конфиденциальности может быть изменена djimBA в одностороннем порядке, путем размещения условий политики в новой редакции в сети Интернет по адресу https://djimba.co.

djimBA — это сочетание опыта рекрутингового агентства, что создает эффективный поиск специалистов и клиентов IT отрасли для рекрутеров и лидогенераторов от всего ❤️.

© 2020 RinKo. All Rights Reserved.